MENCIPTAKAN HARKAMTIBMAS YG AMAN DAN KONDUSIF, POLSEK MANUHING TINGKATKAN PATROLI ANTISIPASI GANGGUAN KAMTIBMAS.

 
 Gunung Mas –

 Polsek Manuhing Polres Gunung Mas Dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas seperti Curat, Curas dan Curanmor di Wilkum Polsek Manuhing Polres Gunung Mas tingkatkan Patroli ke Objek Vital, Pemukiman Penduduk dan daerah rawan kriminalitas dan rawan laka lantas. Senin (13/12/2021).

Kegiatan Patroli dilaksanakan guna antisipasi gangguan kamtibmas dengan melaksanakan Patroli ke Objek Vital diantaranya Bank BRI Unit Tumbang Talaken, Bank Pembangunan Daerah Kalteng, Kantor Pos Tumbang Talaken dan Pertokoan di Kelurahan Tumbang Talaken, selain itu patroli dilanjutkan ke daerah rawan kecelakaan Lalu lintas dan rawan kriminalitas yang ada di wilayah hukum Polsek Manuhing.

Dalam kesempatan ini petugas patroli selalu memberikan himbauan dan menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat Manuhing dan Satpam Objek Vital  agar meningkatkan keamanan dan kewaspadaanya didalam melaksanakan aktivitas/tugas, cermati segala sesuatu yang mencurigakan dan segera laporkan agar situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, tutup Kapolsek Manuhing, Ipda Juwito,S.E.(Febianus)

Komentar